Literals
- ou:orcidURL
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:categoriaPDI
- 00063-PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
- aiiso:code
- f468b55ec59a18ac435b8ab4834ec764
- ou:dialnetId
- 228981
- foaf:firstName
- MARÍA ROCÍO
- ou:indiceHscopus
- 10
- foaf:lastName
- VELÁZQUEZ OTERO
- foaf:name
- MARÍA ROCÍO VELÁZQUEZ OTERO
- ou:openalexId
- A5102830265
- vivo:orcidId
- 0000000216029671
- vivo:scopusId
- 55553921900
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- ou:tienePublicacion
- Aislamiento de mutantes de "Torulaspora delbrueckii" resistentes a sulfuroso, etanol y alta presión de CO2 para la elaboración de cava
- Análisis de la estructura varietal y aspectos económicos de la fruticultura extremeña
- Análisis del sector hortofrutícola en Extremadura
- Análisis del sector del tomate para industria en Extremadura
- Aportaciones del alumnado al estado actual de la calidad de la docencia en Anatomía
- Avances en la mecanización del cultivo de pimiento para pimentón en la comarca de La Vera (Cáceres)
- Caracterización agroclimática
- Caracterización agroclimática
- Caracterización agroclimática de Extremadura en 2017
- Caracterización agroclimática de Extremadura en 2018
- Combined foliar zinc and nitrogen application in broccoli (Brassica oleracea var. italica l.): Effects on growth, nutrient bioaccumulation, and bioactive compounds
- Daños por heladas primaverales en cerezo (Prunus avium L.)
- Diferencias en los parámetros reproductivos entre la perdiz roja pura (Alectoris rufa) y con introgresión genética (Alectoris rufa x alectoris chukar) durante el primer año de vida
- Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
- Effect of plant density and harvesting type on yield and quality of fresh and dried peppers and paprika
- El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumado
- El cultivo de la patata en el contexto de la agricultura europea
- El futuro de las producciones hortícolas en Extremadura. Incidencia de la ampliación de la Unión Europea
- El sector de frutos secos (I)
- El sector de frutos secos (II): análisis comercial del nogal
- El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro
- El sector hortícola
- El suelo del viñedo como reservorio natural de levaduras fermentativas
- Elaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana
- Elaboración de vino con levaduras "Torulaspora" de la D.O. Ribera del Guadiana
- Estructura de la producción ornamental en Extremadura
- Estructura varietal en los frutales de las Vegas Altas del Guadiana
- Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2000
- Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2001
- Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2002
- Formación práctica universitaria en y para la sostenibilidad: Aplicación de Trichodermas para la producción de plantas
- Frutales en Extremadura
- Historias de las plantas II: la historia del pimiento
- Historias de plantas I: la historia de la patata
- Historias de plantas (III): la historia del centeno
- Historias de plantas IV: la historia del maíz
- Historias de plantas (V): la vid y el vino (primera parte) : la protohistoria, la edad antigua y la viticultura ante el cambio climático
- Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas
- Influencia de "Torulaspora delbrueckii" sobre el aroma del vino blanco
- Influencia de "Torulaspora delbrueckii" sobre el aroma de vino blanco
- Influencia de la reforma intermedia de la PAC en la evolución del cultivo de tomate para industria
- Influencia de las técnicas de cultivo en la producción del pimiento para pimentón en la Comarca de La Vera
- Jardines con historia (II): los jardines de Cáceres
- Jardines con historia (III): los jardines de Badajoz
- Jardines con historia IV: algunos jardines del norte extremeño
- Jardines con historia (V): jardines en las Vegas del Guadiana
- Jardines con historia (VI): paseando por nuestras fronteras de hoy y de ayer
- Jardines con historia (VII): por Tierra de Barros hasta Zafra
- La patata en Extremadura
- La producción ornamental extremeña mueve más de 43 Meuros
- Las industrias de transformación de tomate en Extremadura
- Las tierras extremeñas producen el 80% del tomate de industria
- Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientos
- Olivar, vino y tabaco ante la Agenda 2000
- Participación de las levaduras del suelo del viñedo en la fermentación espontánea del mosto
- Problemática fitosanitaria del pimiento en Extremadura
- Producción de levaduras "killer Torulaspora" para vinificación
- Quality assessment of commercial paprikas
- Revisión del protocolo de control integrado de plagas para tomate de industria en Extremadura, seguido con las ATRIAs (Agrupaciones de Tratamientos Integrados en Agricultura)
- Situación actual de la horticultura en las Vegas Altas del Guadiana
- Situación actual del cultivo de tomate para industria
- Type of paprika as a critical quality factor in Iberian chorizo sausage manufacture
- Un análisis del sector hortofrutícola en la provincia de Badajoz a través de la metodología DAFO
- Utilidad de "Torulaspora delbrueckii" en la elaboración de vino tinto
- ou:adscritoACentro
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoADepartamento
Inverse Relations
- Has related: ou:autorTesis
- Has related: ou:coordinadorComisionCalidad
- Has related: ou:directorTesis
- Has related: ou:secretarioInstituto
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member
Blank Nodes
- swrcfe:assignedTo
- [Anonymous resource (nodeID://b3790373) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790379) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790337) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790335) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790347) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790343) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790355) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790378) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790376) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790357) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b3790375)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project DECRETO-113-2018-ANÁLISIS DE LAS PRODUCCIONES DE MELOCOTONEROS Y NECTARINOS UTILIZANDO SISTEMAS DE PROTECCIONES DE MELOCOTONEROS Y NECTARINOS UTILIZANDO SISTEMAS DE PROTECCIÓN DE CULTIVOS (MALLAS ANTIGRANIZO/FOTOSELECTIVAS Y RIEGO POR MICROASPERSIÓN) Y ESTUDIO D ECOSTES Y BENEFICIOS DE SU IMPLEMENACIÓN COMO SUSTITUTIVO DEL SEGURO AGRARIO.
- [Anonymous resource (nodeID://b3790349) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790348) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790345) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790339) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790367) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790374) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790354) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790381) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790344) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790370) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790340) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790368) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790371) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790341) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790352) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790369) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790336) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790358) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790377) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790353) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790360) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790334) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790338) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790333) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790366) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790372) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790346) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790351) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790365) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790380) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790359) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790356) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790364) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790362) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790350) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790342) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790363) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b3790361) ]
- org:hasMembership
