Literals
- ou:orcidURL
- ou:dedicacionPDI
- TIEMPO COMPLETO
- ou:categoriaPDI
- 00063-PROFESOR CONTRATADO DOCTOR
- aiiso:code
- f468b55ec59a18ac435b8ab4834ec764
- ou:dialnetId
- 228981
- foaf:firstName
- MARÍA ROCÍO
- ou:indiceHscopus
- 10
- foaf:lastName
- VELÁZQUEZ OTERO
- foaf:name
- MARÍA ROCÍO VELÁZQUEZ OTERO
- ou:openalexId
- A5102830265
- vivo:orcidId
- 0000000216029671
- vivo:scopusId
- 55553921900
Typed Literals
- ou:esDoctor
- True (xsd:boolean)
- ou:personalActual
- True (xsd:boolean)
Relations
- teach:teacherOf
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- BASES Y TÉCNICAS DE LA JARDINERÍA
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- COMPLEMENTO FORMACIÓN: HORTICULTURA GENERAL
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HISTORIA DE LA JARDINERÍA
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA ESPECIAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA GENERAL
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INICIACIÓN A LA INVESTIGACIÓN EN HORTOFRUTICULTURA Y JARDINERÍA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA HORTÍCOLA
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRACTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- PRÁCTICAS EXTERNAS
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
- ou:tienePublicacion
- Aislamiento de mutantes de "Torulaspora delbrueckii" resistentes a sulfuroso, etanol y alta presión de CO2 para la elaboración de cava
- Analysing the vineyard soil as a natural reservoir for wine yeasts
- Análisis de la estructura varietal y aspectos económicos de la fruticultura extremeña
- Análisis del sector hortofrutícola en Extremadura
- Análisis del sector del tomate para industria en Extremadura
- Aportaciones del alumnado al estado actual de la calidad de la docencia en Anatomía
- Avances en la mecanización del cultivo de pimiento para pimentón en la comarca de La Vera (Cáceres)
- Caracterización agroclimática
- Caracterización agroclimática
- Caracterización agroclimática de Extremadura en 2017
- Caracterización agroclimática de Extremadura en 2018
- Combined foliar zinc and nitrogen application in broccoli (Brassica oleracea var. italica l.): Effects on growth, nutrient bioaccumulation, and bioactive compounds
- Daños por heladas primaverales en cerezo (Prunus avium L.)
- Diferencias en los parámetros reproductivos entre la perdiz roja pura (Alectoris rufa) y con introgresión genética (Alectoris rufa x alectoris chukar) durante el primer año de vida
- Efecto del secado en la calidad de la cáscara seca de pimiento
- Effect of plant density and harvesting type on yield and quality of fresh and dried peppers and paprika
- El consumo de pimentón en Extremadura y la ingesta de sustancias producidas en el proceso de secado ahumado
- El cultivo de la patata en el contexto de la agricultura europea
- El futuro de las producciones hortícolas en Extremadura. Incidencia de la ampliación de la Unión Europea
- El sector de frutos secos (I)
- El sector de frutos secos (II): análisis comercial del nogal
- El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro
- El sector hortícola
- El suelo del viñedo como reservorio natural de levaduras fermentativas
- Elaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana
- Elaboración de vino con levaduras "Torulaspora" de la D.O. Ribera del Guadiana
- Estructura de la producción ornamental en Extremadura
- Estructura varietal en los frutales de las Vegas Altas del Guadiana
- Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2000
- Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2001
- Fichas agroclimáticas de Extremadura en el año 2002
- Formación práctica universitaria en y para la sostenibilidad: Aplicación de Trichodermas para la producción de plantas
- Frutales en Extremadura
- Genetic improvement of torulaspora delbrueckii for wine fermentation: Eliminating recessive growth-retarding alleles and obtaining new mutants resistant to so2, ethanol, and high co2 pressure
- Historias de las plantas II: la historia del pimiento
- Historias de plantas I: la historia de la patata
- Historias de plantas (III): la historia del centeno
- Historias de plantas IV: la historia del maíz
- Historias de plantas (V): la vid y el vino (primera parte) : la protohistoria, la edad antigua y la viticultura ante el cambio climático
- Impact of volatile composition on the sensorial attributes of dried paprikas
- Influence of the dominance of must fermentation by Torulaspora delbrueckii on the malolactic fermentation and organoleptic quality of red table wine
- Influencia de "Torulaspora delbrueckii" sobre el aroma del vino blanco
- Influencia de "Torulaspora delbrueckii" sobre el aroma de vino blanco
- Influencia de la reforma intermedia de la PAC en la evolución del cultivo de tomate para industria
- Influencia de las técnicas de cultivo en la producción del pimiento para pimentón en la Comarca de La Vera
- Jardines con historia (II): los jardines de Cáceres
- Jardines con historia (III): los jardines de Badajoz
- Jardines con historia IV: algunos jardines del norte extremeño
- Jardines con historia (V): jardines en las Vegas del Guadiana
- Jardines con historia (VI): paseando por nuestras fronteras de hoy y de ayer
- Jardines con historia (VII): por Tierra de Barros hasta Zafra
- La patata en Extremadura
- La producción ornamental extremeña mueve más de 43 Meuros
- Las industrias de transformación de tomate en Extremadura
- Las tierras extremeñas producen el 80% del tomate de industria
- Nuevas tecnologías para la extracción de compuestos bioactivos en subproductos de pimientos
- Olivar, vino y tabaco ante la Agenda 2000
- Participación de las levaduras del suelo del viñedo en la fermentación espontánea del mosto
- Problemática fitosanitaria del pimiento en Extremadura
- Producción de levaduras "killer Torulaspora" para vinificación
- Quality assessment of commercial paprikas
- Revisión del protocolo de control integrado de plagas para tomate de industria en Extremadura, seguido con las ATRIAs (Agrupaciones de Tratamientos Integrados en Agricultura)
- Situación actual de la horticultura en las Vegas Altas del Guadiana
- Situación actual del cultivo de tomate para industria
- Standard YPD, even supplemented with extra nutrients, does not always compensate growth defects of Saccharomyces cerevisiae auxotrophic strains
- The yeast Torulaspora delbrueckii: An interesting but difficult-to-use tool for winemaking
- Type of paprika as a critical quality factor in Iberian chorizo sausage manufacture
- Un análisis del sector hortofrutícola en la provincia de Badajoz a través de la metodología DAFO
- Using Torulaspora delbrueckii killer yeasts in the elaboration of base wine and traditional sparkling wine
- Using mixed inocula of Saccharomyces cerevisiae killer strains to improve the quality of traditional sparkling-wine
- Utilidad de "Torulaspora delbrueckii" en la elaboración de vino tinto
- ou:adscritoACentro
- ou:perteneceAGrupoInvestigacion
- ou:imparteDocenciaEnArea
- ou:adscritoADepartamento
Inverse Relations
- Has related: ou:autorTesis
- Has related: ou:coordinadorComisionCalidad
- Has related: ou:directorTesis
- Has related: ou:secretarioInstituto
Inverse Blank Nodes
- Has related: org:member
Blank Nodes
- swrcfe:assignedTo
- [Anonymous resource (nodeID://b2703830) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703861) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703843) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703850) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703857) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703869) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703872) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703840) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703845) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703836) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703847) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703854) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703839) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703834) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703831) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703862) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703844) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703842) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703867) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703849) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703859) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703833) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703848) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703870) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703846) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703851) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703832) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703863) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703841) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703838) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703858) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703837) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703860) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703864) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703827) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703829) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703853) ]
- [Anonymous resource
(nodeID://b2703873)
- swrcfe:role Investigador
- swrcfe:project DECRETO-113-2018-ANÁLISIS DE LAS PRODUCCIONES DE MELOCOTONEROS Y NECTARINOS UTILIZANDO SISTEMAS DE PROTECCIONES DE MELOCOTONEROS Y NECTARINOS UTILIZANDO SISTEMAS DE PROTECCIÓN DE CULTIVOS (MALLAS ANTIGRANIZO/FOTOSELECTIVAS Y RIEGO POR MICROASPERSIÓN) Y ESTUDIO D ECOSTES Y BENEFICIOS DE SU IMPLEMENACIÓN COMO SUSTITUTIVO DEL SEGURO AGRARIO.
- [Anonymous resource (nodeID://b2703866) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703826) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703868) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703852) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703835) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703865) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703871) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703825) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703856) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703855) ]
- [Anonymous resource (nodeID://b2703828) ]
- org:hasMembership