http://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/75b327b243f8580b06d14a44dcc136e8-manuel-ramirez-fernandez
Relations
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- A New Pipeline for Designing Phage Cocktails Based on Phage-Bacteria Infection Networks
- A low-cost procedure for production of fresh autochthonous wine yeast
- A new wine Saccharomyces cerevisiae killer toxin (Klus), encoded by a double-stranded RNA virus, with broad antifungal activity is evolutionarily related to a chromosomal host gene
- A new wine Torulaspora delbrueckii killer strain with broad antifungal activity and its toxin-encoding double-stranded RNA virus
- A similar protein portion for two exoglucanases secreted by Saccharomyces cerevisiae
- A simple and effective procedure for selection of wine yeast strains
- A simple and reliable method for hybridization of homothallic wine strains of Saccharomyces cerevisiae
- Accumulation and secretion of exoglucanase activity in yeast secretory mutants
- Accumulation of exoglucanase activity in yeast secretory mutants blocked at the endoplasmic reticulum level
- Aceite de oliva, dieta mediterránea y salud
- Aclimatación de la levadura EX88 a niveles tóxicos del fungicida tolilfluanida durante el proceso fermentativo
- Aislamiento de mutantes de Torulaspora delbrueckii resistentes a sulfuroso, etanol y alta presión de CO2 para la elaboración de cava
- Analysing the vineyard soil as a natural reservoir for wine yeasts
- Analysis of homothallic Saccharomyces cerevisiae strain mating during must fermentation
- Análisis de la conjugación de levaduras homotálicas durante la fermentación de mosto
- Análisis de la implantación de las levaduras inoculadas en fermentaciones controladas de mostos de distintas variedades de uva
- Análisis de la implantación de levaduras inoculadas en fermentaciones de mostos (vendimia 2001)
- Análisis de la implantación de levaduras inoculadas en fermentaciones controladas de mostos de distintas variedades de uva (vendimia 2000-01)
- Análisis de la inoculación con levaduras seleccionadas durante seis campañas en la calidad de los vinos de la D. O. Ribera del Guadiana
- Análisis del genoma de los virus de levaduras killer Torulaspora delbrueckii mediante NGS (New Generation Sequencing)
- Aplicación de siembra directa en un cultivo de maíz: efectos en la compactación, el agua y la materia orgánica del suelo
- Aptitud enológica de diferentes variedades de uva tinta en la Denominación de Origen Ribera del Guadiana
- Base Wine and Traditional Sparkling Wine Making Using Torulaspora delbrueckii Killer Yeasts
- Caracterización de las levaduras asesinas de las fermentaciónes espontáneas de la D.O. Ribera del Guadiana
- Características sensoriales y cromáticas de vinos tintos monovarietales sometidos a crianza: cabernet sauvignon, merlot y tempranillo
- Characterization of a new saccharomyces cerevisiae dsRNA virus encoding a killer toxin with broad antifungal activity
- Characterization, ecological distribution, and population dynamics of Saccharomyces sensu stricto Killer yeasts in the spontaneous grape must fermentations of Southwestern Spain
- Co-Inocula Assays of Yeasts with “Killer” Pheno-Type and Sensitive Strains of Saccharomyces cere-visiae with Defects in Mannoprotein Synthesis
- Conservación de cultivares de melón piel de sapo
- Construcción de levaduras vínicas transgénicas estériles, ine1(delta), incapaces de perdurar en la naturaleza
- Construction of sterile ime1Δ-transgenic Saccharomyces cerevisiae wine yeasts unable to disseminate in nature
- Cycloheximide resistance as marker for monitoring yeasts in wine fermentations
- De-oiled two-phase olive mill waste may reduce water contamination by metribuzin
- Diseño de una planta piloto económica para producir levaduras vínicas frescas de aplicación local
- Distribución regional de aminopeptidasas cerebrales en rata
- Ecological distribution of saccharomyces killer yeasts in Southwestern Spain
- Ecology and Biodiversity of Microbial Populations in Spontaneous Grape must Fermentations
- Ecología de las levaduras asesinas en las fermentaciones espontáneas de la D.O. Ribera del Guadiana y su relación con la calidad del vino
- Efecto de Torulaspora delbrueckii sobre la fermentación maloláctica y la composición aromática de vinos tintos
- Efecto de Torulaspora delbrueckii sobre la fermentación maloláctica y la composición aromática de vinos blancos
- Efecto de la ingesta de aceites de oliva con distinto contenido en polifenoles sobre la microbiota gastrointestinal. Relación con el síndrome metabólico
- Efecto de la inoculación con levaduras seleccionadas en el proceso de elaboración y en las características de los vinos de la D. O. Ribera del Guadiana
- Efecto del velcorín en la inoculación de mostos con levaduras seleccionadas y su influencia en los parametros analíticos del vino
- Effect of hind limb muscle unloading on liver metabolism of rats
- Effects of new Torulaspora delbrueckii killer yeasts on the must fermentation kinetics and aroma compounds of white table wine
- Eficacia de ivermectina frente a oestrus ovis en ovejas mediante elisa-indirecto
- El fenotipo Killer en levaduras vínicas de la D.O. Ribera del Guadiana
- El suelo del viñedo como reservorio natural de levaduras fermentativas
- Elaboración de cava con levaduras autóctonas de la D.O. Ribera del Guadiana
- Elaboración de cava con nuevas levaduras killer Torulaspora delbrueckii
- Elaboración de vinos en bodega con levaduras autóctonas seleccionadas: análisis de los parámetros físico-químicos generales y volátiles mayoritarios
- Elaboración de vino con levaduras Torulaspora de la D.O. Ribera del Guadiana
- Enraizamiento de estacas de semeruco (Malpighia glabra L.)
- Enraizamiento de estacas de semeruco (Malpighia emarginata Sessé & Moc. ex DC)
- Estudio del aroma varietal de la variedad Cayetana
- Estudio del potencial aromático de la variedad Cayetana
- Estudio ecológico de las levaduras responsables de las fermentaciones espontáneas en la D. O. Ribera del Guadiana
- Estudio ecológico de levaduras aisladas de fermentaciones espontáneas de viñedos pertenecientes a la D. O. Ribera del Guadiana
- Evaluación teórica de calidad organoléptica del vino en función de algunos parámetros analíticos y tecnológicos
- Evaluation of the microbial viability of soil samples from maize crops in freeze-storage under different management conditions in a semi-arid climate
- Fluctuaciones estacionales de las poblaciones microbianas en el suelo de viñedo con manejo tradicional o con agricultura de conservación
- Flujo de poblaciones microbianas entre el suelo y la uva: un viñedo de agricultura de conservación
- Genetic Analysis of Mutant Strains of Saccharomyces cerevisiae with Defects in Mannoprotein Synthesis
- Genetic improvement of torulaspora delbrueckii for wine fermentation: Eliminating recessive growth-retarding alleles and obtaining new mutants resistant to so<inf>2</inf>, ethanol, and high co<inf>2</inf> pressure
- Genetic improvement of non-conventional Torulaspora delbrueckii for traditional sparkling winemaking by mixing for eventual hybridization with Saccharomyces cerevisiae
- Genetic instability of heterozygous, hybrid, natural wine yeasts
- Genome Organization of a New Double-Stranded RNA LA Helper Virus From Wine Torulaspora delbrueckii Killer Yeast as Compared With Its Saccharomyces Counterparts
- Genome features of a new double-stranded rna helper virus (Lbcbarr) from wine torulaspora delbrueckii killer strains
- Identification of Positive-Acting Domains in GCN2 Protein Kinase Required for Translational Activation of GCN4 Expression
- Incidencia de la aplicación de diferentes técnicas prefermentativas en la elaboración de vino blanco
- Incidencia de la inoculación de levaduras seleccionadas autóctonas en la calidad de diferentes tipos de vinos de la D. O. Ribera del Guadiana
- Incremento de los polisacáridos y proteínas del cava utilizando levaduras killer
- Inestabilidad genética en la levadura vínica Saccharomyces cerevisiae
- Influence of Saccharomyces cerevisiae yeast strain on the major volatile compounds of wine
- Influence of killer strains of Saccharomyces cerevisiae on wine fermentation
- Influence of the dominance of must fermentation by Torulaspora delbrueckii on the malolactic fermentation and organoleptic quality of red table wine
- Influence of the management regime and phenological state of the vines on the physicochemical properties and the seasonal fluctuations of the microorganisms in a vineyard soil under semi-arid conditions
- Influencia de Torulaspora delbrueckii sobre el aroma del vino blanco
- Influencia de Torulaspora delbrueckii en la composición aromática y la capacidad espumante del vino base para cava
- Influencia de cepas Killer de Saccharomyces cerevisiae en fermentaciones de mosto
- Influencia de la inoculación con levaduras seleccionadas en la concentración de aminoácidos y derivados amínicos de los vinos
- Influencia de la variedad de uva en el proceso de elaboración y en la calidad de los vinos de la D. O. Ribera del Guadiana
- Influencia del tratamiento del mosto sobre el efecto killer en vinificaciones
- Influencias de la inoculación con levaduras autóctonas seleccionadas en la elaboración de vinos
- Initiation of glucan synthesis in yeast
- La inoculación de levaduras killer Saccharomyces cerevisiae en la fase de tiraje mejora la crianza y la calidad del cava
- Levaduras autóctonas extremeñas para vinificación
- Levaduras autóctonas extremeñas para vinificaciones industriales
- Levaduras vínicas transgénicas estériles
- Mejora de la espuma y la calidad organoléptica del cava utilizando levaduras killer
- Microbial Biodiversity in Soils under a Conservation Agriculture Regime
- Mutants of Escherichia coli sensitive to hydrogen peroxide
- Mutations activating the yeast eIF-2α kinase GCN2: Isolation of alleles altering the domain related to histidyl-tRNA synthetases
- New Insights into the Genome Organization of Yeast Double-Stranded RNA LBC Viruses
- New insights into the genome organization of yeast killer viruses based on “atypical” killer strains characterized by high-throughput sequencing
- Nuevas levaduras seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana para vinificación
- Nuevos marcadores genéticos de levaduras vínica para el control de fermentaciones en bodega
- Participación de las levaduras del suelo del viñedo en la fermentación espontánea del mosto
- Perspectivas y retos en la mejora genética de levaduras
- Plusiinae (Lepidóptera: Noctuidae) en tomate: especies, evolución en la campaña y distribución en la planta.
- Producción de levaduras secas activas (LSA) para vinificación con levaduras autóctonas seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana
- Producción de levaduras secas activas activas (LSA) para vinificación con levaduras autóctonas seleccionadas de la D. O. Ribera del Guadiana
- Producción de levaduras killer Torulaspora para vinificación
- Purification of two exoglucanases secreted by Saccharomyces cerevisiae and partial characterization of their protein moieties.
- Rapid Biased Evolution of Genetically Unstable Wine Yeast Hybrids under Non-Selective Conditions
- Rapid asymmetrical evolution of Saccharomyces cerevisiae wine yeasts
- Rhodamine-pink as a genetic marker for yeast populations in wine fermentation
- Ribosome Association of GCN2 Protein Kinase, a Translational Activator of the GCN4 Gene of Saccharomyces cerevisiae
- Rodamine Resistance as Marker for Monitoring Yeasts in Wine Fermentations
- Seasonal and interannual fluctuation of the microbial soil community in a maize field under long-term conservation agriculture management
- Selección y mejora genética de levaduras vínicas
- Soil quality attributes of conservation management regimes in a semi-arid region of south western Spain
- Sulfometuron Methyl Resistance as Genetic Marker for Monitoring Yeast Populations in Wine Fermentation
- Sulfometuron resistance as a genetic marker for yeast populations in wine fermentations
- The major yeast exoglucanase: an extracellular glycoprotein lacking the carbohydrate outer chain
- The yeast Torulaspora delbrueckii: An interesting but difficult-to-use tool for winemaking
- Transition from flooding to sprinkler irrigation in Mediterranean rice growing ecosystems: Effect on behaviour of bispyribac sodium
- Tratamientos fungicidas de cereales en secanos frescos de alta producción
- Two ionic forms of exoglucanase in yeast secretory mutants
- Using Torulaspora delbrueckii killer yeasts in the elaboration of base wine and traditional sparkling wine
- Using mixed inocula of Saccharomyces cerevisiae killer strains to improve the quality of traditional sparkling-wine
- Utilidad de Torulaspora delbrueckii en la elaboración de vino tinto
- Utilización de levaduras autóctonas extremeñas en la elaboración de vinos típicos de calidad
- Wine yeast fermentation vigor may be improved by elimination of recessive growth-retarding alleles
- Wine yeast molecular typing using a simplified method for simultaneously extracting mtDNA, nuclear DNA and virus dsRNA
- Wine yeast selection in the Iberian Peninsula: Saccharomyces and non-Saccharomyces as drivers of innovation in Spanish and Portuguese wine industries
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