LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
16
Aplicación de tecnologías no destructivas control postcosech
Aplicación de tecnologías novedosas en el procesado de fruta
Biotecnología alimentaria aplicada
Caracterización bioquímica y nutricional de productos frutal
Caracterización morfológica y molecular de especies frutales
Desarrollo de biomateriales
Desarrollo y producción de envases activos
Estudio de biología floral y reproductiva en frutales
Estudio de comportamiento agronómico de variedades y patrone
Estudio de la postcosecha de fruta de hueso
Estudios de programas de mejora genética de frutas
Obtención de aditivos alimentarios naturales
Obtención de compuestos de alto valor económico y saludable
Perfil nutricional, físico-químico y saludable de frutas
Producción de nuevoingre dientes y complementos alimenticio
Valorización de residuos agroindustriales
PERSONAL INVESTIGADOR DE LA UEX
1
PUBLICACIONES
0
ESTADÍSTICAS
PROYECTOS EN LOS QUE PARTICIPA
0
ESTADÍSTICAS
PROPIEDAD INDUSTRIAL
0
ESTADÍSTICAS
TESIS
1
ESTADÍSTICAS
SOFTWARE Y DATOS DE EXPERIMENTOS
0
ESTADÍSTICAS