https://opendata.unex.es/recurso/educacion/universidad/personal/a15aa7aa095030c890d5a255f8c92c88-maria-concepcion-miguel-gordillo
Relations
- teach:teacherOf
- ou:tienePublicacion
- A simple and effective procedure for selection of wine yeast strains
- Actividad proteasica en uvas Vitis vinífera (variedad Macabeo=
- Actividad proteásica de "Sacharomyces Bayanus" en la elaboración de los vinos de cava (método champenoise)
- Antioxidant capacity of the phenolic fraction and its effect on the oxidative stability of olive oil varieties grown in the southwest of Spain
- Biochemical aspects of the lipids in Vitis vinifera grapes (Macabeo variety). Part 1. Linoleic and linolenic acids as aromatic precursors
- Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura
- Caracterización en base a su perfil colorimétrico y contenido en pigmentos, de aceites de oliva virgen procedentes de tres zonas oleícolas de la provincia de Badajoz
- Características sensoriales y cromáticas de vinos tintos monovarietales Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo sometidos a crianza
- Características sensoriales y cromáticas de vinos tintos monovarietales sometidos a crianza: cabernet sauvignon, merlot y tempranillo
- Characteristics of virgin olive oils from the olive zone of extremadura (Spain), and an approximation to their varietal origin
- Chemical composition of virgin olive oils according to the ripening in olives
- Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from Morisca and Carrasquena olive varieties
- Comparative effect of high pressure processing and traditional thermal treatment on the physicochemical, microbiology, and sensory analysis of olive jam
- Confirmed mixed bird–insect pollination system of Scrophularia trifoliata L., a Tyrrhenian species with corolla spots
- Contenido en acrilamida en aceitunas negras oxidadas sin líquido de gobierno y tras la realización de lavados
- Crianza de vinos tintos: Influencia del tipo de roble sobre las características cromáticas
- Cycloheximide resistance as marker for monitoring yeasts in wine fermentations
- Diferenciación ampelográfica e isoenzimática de una variedad "Vitis vinifera"
- Efecto del formato de presentación de aceitunas negras oxidadas en el contenido de acrilamida
- Effect of high hydrostatic pressure versus thermal pasteurization on the microbiological, sensory aspects and oxidative stability of olive pate
- Elaboración de vinos blancos con diferentes tecnologías: Incidencia en compuestos polifenólicos y atributos cromáticos
- Envejecimiento de vino tinto en barricas de roble americano y francés: Características cromáticas
- Estudio colorimétrico de aceites de oliva virgen extra de la variedad manzanilla cacereña
- Evolución de las características cromáticas durante la crianza en barica de vinos elaborados con la variedad tempranillo
- Evolución de parámetros colorimétricos durante el proceso de estabilización y conservación de vinos blancos monovarietales
- Extraction systems and quality parameters of extra virgin olive oils from the olive-oil producing zone Tierra de Barros (Extremadura, Spain)
- Fatty acid profiles of virgin olive oils from the five olive-growing zones of extremadura (Spain)
- Influence of Water Deficit in Bioactive Compounds of Olive Paste and Oil Content
- Influence of genotype and crop year in the chemometrics of almond and pistachio oils
- Influence of the fruit’s ripeness on virgin olive oil quality
- Influence of the mite Carpoglyphus lactis (L) on the aroma of pale and dry wines aged under flor yeasts
- Influencia de cepas Killer de "Saccharomyces cerevisiae" en fermentaciones de mosto
- Influencia de la técnicas de estabilización y embotellado sobre la componente aromática de un vino blanco joven elaborado con la variedad "Cayetana"
- Influencia de las técnicas de estabilización y embotellado sobre la componente aromática de un vino blanco joven elaborado con la variedad Cayetana
- Influencia de las técnicas de estabilización y embotellado sobre el contenido en aminoácidos de un vino blanco joven elaborado con la variedad "Cayetana"
- Influencia del tiempo de almacenamiento, condiciones de iluminación y tipo de envase sobre los parámetros colorimétricos de Aceites de Oliva Virgen Extra de las variedades Arbequina y Picual
- La calidad del aceite de oliva procedente de variedades cultivadas en Extremadura en relación con la composición y maduración de la aceituna
- Levaduras autóctonas extremeñas para vinificación
- Levaduras autóctonas extremeñas para vinificaciones industriales
- Panorámica del sector oleícola de las comarcas de Sierra del Norte de Cáceres
- Parámetros colorimétricos en vinos tintos sometidos a crianza
- Perfil colorimétrico y de pigmentos de aceites de oliva producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros (Badajoz), como contribución a su caracterización
- Performance of the 'Cacereña' cultivar in the industrial olive oil elaboration
- Phenolic compounds and antioxidant capacity of virgin olive oil
- Pigment Profile, Color and Antioxidant Capacity of Arbequina Virgin Olive Oils from Different Irrigation Treatments
- Primeros resultados de compuestas responsables del color y características cromáticas en un vino tinto elaborado con la variedad "Tinto de la Pámpana Blanca"
- Prácticas de análisis de aguas de riego
- Sensory quality of virgin olive oils coming from olive varieties produced in Extremadura (Spain)
- Stir bar sorptive extraction for the determination of volatile compounds in oak-aged wines
- The Sterol and Erythrodiol + Uvaol Content of Virgin Olive Oils Produced in Five Olive-Growing Zones of Extremadura (Spain)
- Total phenolic compounds and tocopherols profiles of seven olive oil varieties grown in the south-west of Spain
- Utilización de la técnica de extracción sólido líquido(C18) para el aislamiento de compuestos volátiles minoritarios en un vino monovarietal Chardonnay-91
- Utilización de levaduras autóctonas extremeñas en la elaboración de vinos típicos de calidad
- Variety characterization and influence of olive maturity in virgin olive oils from the area assigned to the protected designation of origin “Aceite de la Alcarria” (Spain)
- Vinificaciones monovarietales con levaduras autóctonas aisladas de mostos extremeños
- Vinos blancos extremeños: punto de encuentro entre tipicidad varietal y tecnología de elaboración